5  L  А  Б  В  Г  Д  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю 

Симбиформ


Наименование: Симбиформ (Symbiform)

Фармакологическое действие:
Препарат Симбиформ относится к пробиотическим пищевым добавкам, применяемым для нормализации кишечной микрофлоры после воздействия на организм антибиотиками, а также после химической и лучевой терапии.
Симбиформ обладает меньшим антагонизмом к родной кишечной флоре, чем прочие пробиотики и не содержит условно-патогенных микроорганизмов. Титр бактерий и соотношение различных разновидностей подобрано таким образом, чтобы дать как можно более длительный благотворный эффект.
Культуры бактерий подобраны так, чтобы максимально соответствовать картине нормально заселенного кишечника жителя средней климатической полосы.
Показания к применению:
Нарушение нормальной концентрации бактериального заселения желудочно-кишечного тракта на фоне хронических или острых инфекций, а также глистных инвазий, приема антибиотических препаратов и прочих патогенных факторов.
Симбиформ применяется в качестве вспомогательного средства при иммунодефицитах, резком изменении режима питания и работы, витаминной недостаточности, а также при повышенной умственной и физической нагрузке.
В профилактических целях препарат назначается в случае склонности пациента к патологиям пищеварительной системы.
Способ применения:
Применять по 1-2 пакета в день, предварительно разведя содержимое в небольшом количестве теплого молока или прокипяченной воды комнатной температуры.
Побочные действия:
При приеме Симбиформа длительное время у обследуемых не было обнаружено никаких выраженных побочных действий препарата.
Противопоказания:
В ходе исследований не обнаружено каких-либо противопоказаний к приему Симбиформа. Возможна индивидуальная гиперчувствительность к активным компонентам препарата.
Беременность:
Препарат разрешен к назначению беременным женщинам и пациенткам, кормящим грудью.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Симбиформ, равно как и другие пробиотики, не взаимодействует с веществами прочих лекарственных групп в клинически значимых масштабах.
Передозировка:
Случаи передозировки Симбиформом не наблюдались.
Форма выпуска:
Полимерные пакеты, содержащие 1,5 грамма Симбиформа. В одной картонной упаковке содержится 20 пакетов.
Условия хранения:
Симбиформ следует хранить в холодильнике, при температуре от +2 до +6 градусов по Цельсию.
Состав:
Ацидофильные и плантарные лактобациллы, лактококки (lactis и cremoris), бифидобактерии (adolescentis и bifidum), термофильный непатогенный стрептококк.
Дополнительно:
Симбиформ применяется в качестве пробиотического профилактического средства без врачебного назначения.
Внимание!
Перед использованием препарата Симбиформ вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.